SETYOWATI , L. (2011). KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa paradisiaca) oleh Lactobacillus bulgaricus dengan KONSENTRASI yang BERBEDA.
Չիկագոյի ոճի (17րդ խմբ.) մեջբերումSETYOWATI , LILIS. KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa Paradisiaca) Oleh Lactobacillus Bulgaricus Dengan KONSENTRASI Yang BERBEDA. 2011.
MLA (9րդ խմբ.) ՄեջբերումSETYOWATI , LILIS. KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa Paradisiaca) Oleh Lactobacillus Bulgaricus Dengan KONSENTRASI Yang BERBEDA. 2011.
Զգուշացում. այս մեջբերումները միշտ չէ, որ կարող են 100% ճշգրիտ լինել.