SETYOWATI , L. (2011). KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa paradisiaca) oleh Lactobacillus bulgaricus dengan KONSENTRASI yang BERBEDA.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रSETYOWATI , LILIS. KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa Paradisiaca) Oleh Lactobacillus Bulgaricus Dengan KONSENTRASI Yang BERBEDA. 2011.
एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रSETYOWATI , LILIS. KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa Paradisiaca) Oleh Lactobacillus Bulgaricus Dengan KONSENTRASI Yang BERBEDA. 2011.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.