APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

SETYOWATI , L. (2011). KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa paradisiaca) oleh Lactobacillus bulgaricus dengan KONSENTRASI yang BERBEDA.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

SETYOWATI , LILIS. KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa Paradisiaca) Oleh Lactobacillus Bulgaricus Dengan KONSENTRASI Yang BERBEDA. 2011.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

SETYOWATI , LILIS. KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa Paradisiaca) Oleh Lactobacillus Bulgaricus Dengan KONSENTRASI Yang BERBEDA. 2011.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.