SETYOWATI , L. (2011). KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa paradisiaca) oleh Lactobacillus bulgaricus dengan KONSENTRASI yang BERBEDA.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিSETYOWATI , LILIS. KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa Paradisiaca) Oleh Lactobacillus Bulgaricus Dengan KONSENTRASI Yang BERBEDA. 2011.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিSETYOWATI , LILIS. KUALITAS FRUITGHURT HASIL FERMENTASI KULIT PISANG (Musa Paradisiaca) Oleh Lactobacillus Bulgaricus Dengan KONSENTRASI Yang BERBEDA. 2011.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.