KADAR PHOSPOR (P) DAN ZAT BESI (Fe) IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN AIR ABU PELEPAH KELAPA
Abu pelepah kelapa mengandung MgCl2 dan KCl yang dapat digunakan untuk menggantikan garam dapur (NaCl) dalam pengasinan makanan. Ikan teri merupakan salah satu sumber kalsium terbaik untuk mencegah pengeroposan tulang, serta sebagai sumber kalsium yang murah dan mudah didapat. Kandungan gizi teri me...
Kaydedildi:
Yazar: | Aji , Wisnu Premana |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2010
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/11826/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
KADAR Mg DAN Na PADA IKAN TERI ASIN HASIL PENGASINAN MENGGUNAKAN ABU PELEPAH KELAPA
Yazar:: Aditya , Gotha
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
CARA PENGASINAN DAN KADAR PROTEIN IKAN ASIN TERI (Stolephorus commersonii)DI REMBANG, PATI, DAN JEPARA
Yazar:: SARI, YUNI PERMATA
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
Yazar:: SARI , DIAN NUR INDAH
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
PENGARUH LIMBAH CAIR BATIK “SOGA BERLIAN” TERHADAP TINGKAT KANDUNGAN ZAT BESI (Fe) AIR SUMUR DI LINGKUNGAN SEKITAR DESA WONOREJO
Yazar:: ZULIYANA, NUR
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN
Yazar:: LISTYORINI, RURIYAWATI
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)