PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN
Telur merupakan bahan pangan paling sempurna gizinya dimana didalamnya terdapat karbohidrat, lemak, protein dan mineral yang dibutuhkan mahluk hidup. Protein adalah salah satu komponen yang ada didalamm telur, sehingga penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar protein telur asin hasil perendam...
Kaydedildi:
Yazar: | LISTYORINI, RURIYAWATI |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2010
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/11823/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
Yazar:: SARI , DIAN NUR INDAH
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Pengelolaan produksi telur
Yazar:: RASYAF, Muhammad
Baskı/Yayın Bilgisi: (1995) -
Sukses menetaskan telur ayam
Yazar:: SUKSES MENETASKAN TELUR AYAM
Baskı/Yayın Bilgisi: (2001) -
CARA PENGASINAN DAN KADAR PROTEIN IKAN ASIN TERI (Stolephorus commersonii)DI REMBANG, PATI, DAN JEPARA
Yazar:: SARI, YUNI PERMATA
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007) -
Membuat telur lukis/editor Tanudi
Yazar:: ARYASATYANI, Ria
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002)