PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN
Telur merupakan bahan pangan paling sempurna gizinya dimana didalamnya terdapat karbohidrat, lemak, protein dan mineral yang dibutuhkan mahluk hidup. Protein adalah salah satu komponen yang ada didalamm telur, sehingga penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar protein telur asin hasil perendam...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | LISTYORINI, RURIYAWATI |
---|---|
Format: | Thesis |
Jezik: | English English |
Izdano: |
2010
|
Teme: | |
Online dostop: | https://eprints.ums.ac.id/11823/ |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
od: SARI , DIAN NUR INDAH
Izdano: (2010) -
Pengelolaan produksi telur
od: RASYAF, Muhammad
Izdano: (1995) -
Sukses menetaskan telur ayam
od: SUKSES MENETASKAN TELUR AYAM
Izdano: (2001) -
CARA PENGASINAN DAN KADAR PROTEIN IKAN ASIN TERI (Stolephorus commersonii)DI REMBANG, PATI, DAN JEPARA
od: SARI, YUNI PERMATA
Izdano: (2007) -
Membuat telur lukis/editor Tanudi
od: ARYASATYANI, Ria
Izdano: (2002)