PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN
Telur merupakan bahan pangan paling sempurna gizinya dimana didalamnya terdapat karbohidrat, lemak, protein dan mineral yang dibutuhkan mahluk hidup. Protein adalah salah satu komponen yang ada didalamm telur, sehingga penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar protein telur asin hasil perendam...
Salvato in:
Autore principale: | LISTYORINI, RURIYAWATI |
---|---|
Natura: | Tesi |
Lingua: | English English |
Pubblicazione: |
2010
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://eprints.ums.ac.id/11823/ |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
di: SARI , DIAN NUR INDAH
Pubblicazione: (2010) -
Pengelolaan produksi telur
di: RASYAF, Muhammad
Pubblicazione: (1995) -
Sukses menetaskan telur ayam
di: SUKSES MENETASKAN TELUR AYAM
Pubblicazione: (2001) -
CARA PENGASINAN DAN KADAR PROTEIN IKAN ASIN TERI (Stolephorus commersonii)DI REMBANG, PATI, DAN JEPARA
di: SARI, YUNI PERMATA
Pubblicazione: (2007) -
Membuat telur lukis/editor Tanudi
di: ARYASATYANI, Ria
Pubblicazione: (2002)