PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN
Telur merupakan bahan pangan paling sempurna gizinya dimana didalamnya terdapat karbohidrat, lemak, protein dan mineral yang dibutuhkan mahluk hidup. Protein adalah salah satu komponen yang ada didalamm telur, sehingga penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar protein telur asin hasil perendam...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | LISTYORINI, RURIYAWATI |
---|---|
Formáid: | Tráchtas |
Teanga: | English English |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2010
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://eprints.ums.ac.id/11823/ |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
de réir: SARI , DIAN NUR INDAH
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Pengelolaan produksi telur
de réir: RASYAF, Muhammad
Foilsithe / Cruthaithe: (1995) -
Sukses menetaskan telur ayam
de réir: SUKSES MENETASKAN TELUR AYAM
Foilsithe / Cruthaithe: (2001) -
CARA PENGASINAN DAN KADAR PROTEIN IKAN ASIN TERI (Stolephorus commersonii)DI REMBANG, PATI, DAN JEPARA
de réir: SARI, YUNI PERMATA
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Membuat telur lukis/editor Tanudi
de réir: ARYASATYANI, Ria
Foilsithe / Cruthaithe: (2002)