PERBANDINGAN KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN HASIL PERENDAMAN SERBUK BATU BATA MERAH DENGAN TELUR BEBEK TANPA PENGASINAN
Telur merupakan bahan pangan paling sempurna gizinya dimana didalamnya terdapat karbohidrat, lemak, protein dan mineral yang dibutuhkan mahluk hidup. Protein adalah salah satu komponen yang ada didalamm telur, sehingga penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar protein telur asin hasil perendam...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | LISTYORINI, RURIYAWATI |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil |
Iaith: | English English |
Cyhoeddwyd: |
2010
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://eprints.ums.ac.id/11823/ |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TELUR ASIN DENGAN PERENDAMAN ABU PELEPAH KELAPA
gan: SARI , DIAN NUR INDAH
Cyhoeddwyd: (2010) -
Pengelolaan produksi telur
gan: RASYAF, Muhammad
Cyhoeddwyd: (1995) -
Sukses menetaskan telur ayam
gan: SUKSES MENETASKAN TELUR AYAM
Cyhoeddwyd: (2001) -
CARA PENGASINAN DAN KADAR PROTEIN IKAN ASIN TERI (Stolephorus commersonii)DI REMBANG, PATI, DAN JEPARA
gan: SARI, YUNI PERMATA
Cyhoeddwyd: (2007) -
Membuat telur lukis/editor Tanudi
gan: ARYASATYANI, Ria
Cyhoeddwyd: (2002)