LAKSONO , P. B. (2011). UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate).
Cytowanie według stylu Chicago (wyd. 17)LAKSONO , PRIYONGGO BUDI. UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna Umbellate). 2011.
Cytowanie według stylu MLA (wyd. 9)LAKSONO , PRIYONGGO BUDI. UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna Umbellate). 2011.
Uwaga: Te cytaty mogą odróżniać się od wytycznej twojego fakultetu..