Cita APA (7th ed.)

LAKSONO , P. B. (2011). UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate).

Cita Chicago (17th ed.)

LAKSONO , PRIYONGGO BUDI. UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna Umbellate). 2011.

Cita MLA (9th ed.)

LAKSONO , PRIYONGGO BUDI. UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna Umbellate). 2011.

Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.