APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

LAKSONO , P. B. (2011). UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna umbellate).

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

LAKSONO , PRIYONGGO BUDI. UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna Umbellate). 2011.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

LAKSONO , PRIYONGGO BUDI. UJI KADAR SERAT, KARBOHIDRAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL PADA PEMBUATAN TEMPE DARI BAHAN DASAR KACANG MERAH (Vigna Umbellate). 2011.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.