APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

HARTINI , S. (2007). PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ENZIM PROTEOLITIK DARI EKSTRAK BUAH PEPAYA (Carica papaya L) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK DAGING SAPI.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

HARTINI , SUSWI. PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ENZIM PROTEOLITIK DARI EKSTRAK BUAH PEPAYA (Carica Papaya L) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK DAGING SAPI. 2007.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

HARTINI , SUSWI. PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ENZIM PROTEOLITIK DARI EKSTRAK BUAH PEPAYA (Carica Papaya L) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK DAGING SAPI. 2007.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.