PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL ANTARA TAPE BERAS (Oryza sativa) DENGAN TAPE JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus )
Beras dan jagung merupakan bahan makanan yang mengandung karbohidrat. Semua bahan pangan yang meng andung karbohidrat dapat diolah menjadi makanan khas yang disebut tape. Tape merupakan salah satu jenis makanan dari hasil fermentasi bahan baku yang diberi ragi sebagai sumber mikrobanya. Tape s...
Na minha lista:
Autor principal: | RETNOWATI, RETNOWATI |
---|---|
Formato: | Thesis |
Idioma: | English English English English English English English English |
Publicado em: |
2007
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://eprints.ums.ac.id/11254/ |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
Por: MURNI , MURNI
Publicado em: (2010) -
Teknik reparasi tape recorder: stereo dan mono (tapedeck, tape mobil dll)
Por: JAUHARI, M. Rifat. E
Publicado em: (1997) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
Por: SUWARNO , JOKO
Publicado em: (2010) -
Membuat, mereparasi dan service radio dan tape recorder
Por: ASI, Sunggono
Publicado em: (1996) -
Tanya-jawab reparasi radio, tape recorder dan televisi
Por: YURY, Francis.D
Publicado em: (1995)