PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL ANTARA TAPE BERAS (Oryza sativa) DENGAN TAPE JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus )
Beras dan jagung merupakan bahan makanan yang mengandung karbohidrat. Semua bahan pangan yang meng andung karbohidrat dapat diolah menjadi makanan khas yang disebut tape. Tape merupakan salah satu jenis makanan dari hasil fermentasi bahan baku yang diberi ragi sebagai sumber mikrobanya. Tape s...
Zapisane w:
1. autor: | RETNOWATI, RETNOWATI |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa |
Język: | English English English English English English English English |
Wydane: |
2007
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://eprints.ums.ac.id/11254/ |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
od: MURNI , MURNI
Wydane: (2010) -
Teknik reparasi tape recorder: stereo dan mono (tapedeck, tape mobil dll)
od: JAUHARI, M. Rifat. E
Wydane: (1997) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
od: SUWARNO , JOKO
Wydane: (2010) -
Membuat, mereparasi dan service radio dan tape recorder
od: ASI, Sunggono
Wydane: (1996) -
Tanya-jawab reparasi radio, tape recorder dan televisi
od: YURY, Francis.D
Wydane: (1995)