PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL ANTARA TAPE BERAS (Oryza sativa) DENGAN TAPE JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus )
Beras dan jagung merupakan bahan makanan yang mengandung karbohidrat. Semua bahan pangan yang meng andung karbohidrat dapat diolah menjadi makanan khas yang disebut tape. Tape merupakan salah satu jenis makanan dari hasil fermentasi bahan baku yang diberi ragi sebagai sumber mikrobanya. Tape s...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | RETNOWATI, RETNOWATI |
---|---|
Formaat: | Thesis |
Taal: | English English English English English English English English |
Gepubliceerd in: |
2007
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://eprints.ums.ac.id/11254/ |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
door: MURNI , MURNI
Gepubliceerd in: (2010) -
Teknik reparasi tape recorder: stereo dan mono (tapedeck, tape mobil dll)
door: JAUHARI, M. Rifat. E
Gepubliceerd in: (1997) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
door: SUWARNO , JOKO
Gepubliceerd in: (2010) -
Membuat, mereparasi dan service radio dan tape recorder
door: ASI, Sunggono
Gepubliceerd in: (1996) -
Tanya-jawab reparasi radio, tape recorder dan televisi
door: YURY, Francis.D
Gepubliceerd in: (1995)