PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL ANTARA TAPE BERAS (Oryza sativa) DENGAN TAPE JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus )
Beras dan jagung merupakan bahan makanan yang mengandung karbohidrat. Semua bahan pangan yang meng andung karbohidrat dapat diolah menjadi makanan khas yang disebut tape. Tape merupakan salah satu jenis makanan dari hasil fermentasi bahan baku yang diberi ragi sebagai sumber mikrobanya. Tape s...
保存先:
第一著者: | RETNOWATI, RETNOWATI |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 |
言語: | English English English English English English English English |
出版事項: |
2007
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://eprints.ums.ac.id/11254/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
著者:: MURNI , MURNI
出版事項: (2010) -
Teknik reparasi tape recorder: stereo dan mono (tapedeck, tape mobil dll)
著者:: JAUHARI, M. Rifat. E
出版事項: (1997) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
著者:: SUWARNO , JOKO
出版事項: (2010) -
Membuat, mereparasi dan service radio dan tape recorder
著者:: ASI, Sunggono
出版事項: (1996) -
Tanya-jawab reparasi radio, tape recorder dan televisi
著者:: YURY, Francis.D
出版事項: (1995)