PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL ANTARA TAPE BERAS (Oryza sativa) DENGAN TAPE JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus )
Beras dan jagung merupakan bahan makanan yang mengandung karbohidrat. Semua bahan pangan yang meng andung karbohidrat dapat diolah menjadi makanan khas yang disebut tape. Tape merupakan salah satu jenis makanan dari hasil fermentasi bahan baku yang diberi ragi sebagai sumber mikrobanya. Tape s...
Salvato in:
Autore principale: | RETNOWATI, RETNOWATI |
---|---|
Natura: | Tesi |
Lingua: | English English English English English English English English |
Pubblicazione: |
2007
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://eprints.ums.ac.id/11254/ |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
di: MURNI , MURNI
Pubblicazione: (2010) -
Teknik reparasi tape recorder: stereo dan mono (tapedeck, tape mobil dll)
di: JAUHARI, M. Rifat. E
Pubblicazione: (1997) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
di: SUWARNO , JOKO
Pubblicazione: (2010) -
Membuat, mereparasi dan service radio dan tape recorder
di: ASI, Sunggono
Pubblicazione: (1996) -
Tanya-jawab reparasi radio, tape recorder dan televisi
di: YURY, Francis.D
Pubblicazione: (1995)