PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL ANTARA TAPE BERAS (Oryza sativa) DENGAN TAPE JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus )
Beras dan jagung merupakan bahan makanan yang mengandung karbohidrat. Semua bahan pangan yang meng andung karbohidrat dapat diolah menjadi makanan khas yang disebut tape. Tape merupakan salah satu jenis makanan dari hasil fermentasi bahan baku yang diberi ragi sebagai sumber mikrobanya. Tape s...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | RETNOWATI, RETNOWATI |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस |
भाषा: | English English English English English English English English |
प्रकाशित: |
2007
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://eprints.ums.ac.id/11254/ |
टैग: |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
द्वारा: MURNI , MURNI
प्रकाशित: (2010) -
Teknik reparasi tape recorder: stereo dan mono (tapedeck, tape mobil dll)
द्वारा: JAUHARI, M. Rifat. E
प्रकाशित: (1997) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
द्वारा: SUWARNO , JOKO
प्रकाशित: (2010) -
Membuat, mereparasi dan service radio dan tape recorder
द्वारा: ASI, Sunggono
प्रकाशित: (1996) -
Tanya-jawab reparasi radio, tape recorder dan televisi
द्वारा: YURY, Francis.D
प्रकाशित: (1995)