PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL ANTARA TAPE BERAS (Oryza sativa) DENGAN TAPE JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus )
Beras dan jagung merupakan bahan makanan yang mengandung karbohidrat. Semua bahan pangan yang meng andung karbohidrat dapat diolah menjadi makanan khas yang disebut tape. Tape merupakan salah satu jenis makanan dari hasil fermentasi bahan baku yang diberi ragi sebagai sumber mikrobanya. Tape s...
Enregistré dans:
Auteur principal: | RETNOWATI, RETNOWATI |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | English English English English English English English English |
Publié: |
2007
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://eprints.ums.ac.id/11254/ |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
par: MURNI , MURNI
Publié: (2010) -
Teknik reparasi tape recorder: stereo dan mono (tapedeck, tape mobil dll)
par: JAUHARI, M. Rifat. E
Publié: (1997) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
par: SUWARNO , JOKO
Publié: (2010) -
Membuat, mereparasi dan service radio dan tape recorder
par: ASI, Sunggono
Publié: (1996) -
Tanya-jawab reparasi radio, tape recorder dan televisi
par: YURY, Francis.D
Publié: (1995)