PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL ANTARA TAPE BERAS (Oryza sativa) DENGAN TAPE JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus )
Beras dan jagung merupakan bahan makanan yang mengandung karbohidrat. Semua bahan pangan yang meng andung karbohidrat dapat diolah menjadi makanan khas yang disebut tape. Tape merupakan salah satu jenis makanan dari hasil fermentasi bahan baku yang diberi ragi sebagai sumber mikrobanya. Tape s...
Saved in:
Main Author: | RETNOWATI, RETNOWATI |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | English English English English English English English English |
Published: |
2007
|
Subjects: | |
Online Access: | https://eprints.ums.ac.id/11254/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BUAH NANAS (Ananas comosus)
by: MURNI , MURNI
Published: (2010) -
Teknik reparasi tape recorder: stereo dan mono (tapedeck, tape mobil dll)
by: JAUHARI, M. Rifat. E
Published: (1997) -
UJI PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK PADA TEMPE DENGAN BAHAN DASAR JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
by: SUWARNO , JOKO
Published: (2010) -
Membuat, mereparasi dan service radio dan tape recorder
by: ASI, Sunggono
Published: (1996) -
Tanya-jawab reparasi radio, tape recorder dan televisi
by: YURY, Francis.D
Published: (1995)