PEMILIHAN METODE ALOKASI BIAYA BERSAMA DALAM PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK PER UNIT PADA PERUSAHAAN PENGGILINGAN PADI “MARGO MULYO” DI SINGOPURAN KARTASURA
Dalam menentukan harga jual produk, perusahaan perlu memperhatikan berbagai faktor yang bisa mempengaruhi perubahan jual salah satu faktor yang mempengaruhi tersebut adalah masalah penentuan harga pokok produk per unit yang harus dihitung secara teliti dan tepat. Biaya produks...
Sparad:
Huvudupphovsman: | SUSILOWATI, ANIS |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov |
Språk: | English English English English English English English English |
Publicerad: |
2007
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://eprints.ums.ac.id/11188/ |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGADAAN PANGAN ANTARA KOPERASI UNIT DESA MARGO MULYO JATIYOSO KARANGANYAR DENGAN PIHAK DOLOG/ SUB DOLOG WILL III SURAKARTA TAHUN 2005
av: Suhardi, R. Indra Murdiadi
Publicerad: (2007) -
HUBUNGAN ANTARA KEBISINGAN DENGAN FUNGSI PENDENGARAN PADA PEKERJA PENGGILINGAN PADI DI COLOMADU KARANGANYAR
av: LIANASARI, CHRISTIN
Publicerad: (2010) -
Peranan harga pokok dalam penentuan harga jual
av: SOEMARSO
Publicerad: (1990) -
Akuntansi biaya: penentuan harga pokok dan pengendalianbiaya
av: MULYADI
Publicerad: (1978) -
Mikroekonomi analisa penentuan harga dan penggunaanfaktor-faktor produksi
av: HARYONO, Tulus
Publicerad: (1984)