PEMILIHAN METODE ALOKASI BIAYA BERSAMA DALAM PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK PER UNIT PADA PERUSAHAAN PENGGILINGAN PADI “MARGO MULYO” DI SINGOPURAN KARTASURA
Dalam menentukan harga jual produk, perusahaan perlu memperhatikan berbagai faktor yang bisa mempengaruhi perubahan jual salah satu faktor yang mempengaruhi tersebut adalah masalah penentuan harga pokok produk per unit yang harus dihitung secara teliti dan tepat. Biaya produks...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | SUSILOWATI, ANIS |
---|---|
Materiálatiipa: | Oahppočájánas |
Giella: | English English English English English English English English |
Almmustuhtton: |
2007
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://eprints.ums.ac.id/11188/ |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGADAAN PANGAN ANTARA KOPERASI UNIT DESA MARGO MULYO JATIYOSO KARANGANYAR DENGAN PIHAK DOLOG/ SUB DOLOG WILL III SURAKARTA TAHUN 2005
Dahkki: Suhardi, R. Indra Murdiadi
Almmustuhtton: (2007) -
HUBUNGAN ANTARA KEBISINGAN DENGAN FUNGSI PENDENGARAN PADA PEKERJA PENGGILINGAN PADI DI COLOMADU KARANGANYAR
Dahkki: LIANASARI, CHRISTIN
Almmustuhtton: (2010) -
Peranan harga pokok dalam penentuan harga jual
Dahkki: SOEMARSO
Almmustuhtton: (1990) -
Akuntansi biaya: penentuan harga pokok dan pengendalianbiaya
Dahkki: MULYADI
Almmustuhtton: (1978) -
Mikroekonomi analisa penentuan harga dan penggunaanfaktor-faktor produksi
Dahkki: HARYONO, Tulus
Almmustuhtton: (1984)