PEMILIHAN METODE ALOKASI BIAYA BERSAMA DALAM PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK PER UNIT PADA PERUSAHAAN PENGGILINGAN PADI “MARGO MULYO” DI SINGOPURAN KARTASURA
Dalam menentukan harga jual produk, perusahaan perlu memperhatikan berbagai faktor yang bisa mempengaruhi perubahan jual salah satu faktor yang mempengaruhi tersebut adalah masalah penentuan harga pokok produk per unit yang harus dihitung secara teliti dan tepat. Biaya produks...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | SUSILOWATI, ANIS |
---|---|
Formáid: | Tráchtas |
Teanga: | English English English English English English English English |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2007
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://eprints.ums.ac.id/11188/ |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGADAAN PANGAN ANTARA KOPERASI UNIT DESA MARGO MULYO JATIYOSO KARANGANYAR DENGAN PIHAK DOLOG/ SUB DOLOG WILL III SURAKARTA TAHUN 2005
de réir: Suhardi, R. Indra Murdiadi
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
HUBUNGAN ANTARA KEBISINGAN DENGAN FUNGSI PENDENGARAN PADA PEKERJA PENGGILINGAN PADI DI COLOMADU KARANGANYAR
de réir: LIANASARI, CHRISTIN
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Peranan harga pokok dalam penentuan harga jual
de réir: SOEMARSO
Foilsithe / Cruthaithe: (1990) -
Akuntansi biaya: penentuan harga pokok dan pengendalianbiaya
de réir: MULYADI
Foilsithe / Cruthaithe: (1978) -
Mikroekonomi analisa penentuan harga dan penggunaanfaktor-faktor produksi
de réir: HARYONO, Tulus
Foilsithe / Cruthaithe: (1984)