PEMILIHAN METODE ALOKASI BIAYA BERSAMA DALAM PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK PER UNIT PADA PERUSAHAAN PENGGILINGAN PADI “MARGO MULYO” DI SINGOPURAN KARTASURA
Dalam menentukan harga jual produk, perusahaan perlu memperhatikan berbagai faktor yang bisa mempengaruhi perubahan jual salah satu faktor yang mempengaruhi tersebut adalah masalah penentuan harga pokok produk per unit yang harus dihitung secara teliti dan tepat. Biaya produks...
Gorde:
Egile nagusia: | SUSILOWATI, ANIS |
---|---|
Formatua: | Thesis |
Hizkuntza: | English English English English English English English English |
Argitaratua: |
2007
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://eprints.ums.ac.id/11188/ |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGADAAN PANGAN ANTARA KOPERASI UNIT DESA MARGO MULYO JATIYOSO KARANGANYAR DENGAN PIHAK DOLOG/ SUB DOLOG WILL III SURAKARTA TAHUN 2005
nork: Suhardi, R. Indra Murdiadi
Argitaratua: (2007) -
HUBUNGAN ANTARA KEBISINGAN DENGAN FUNGSI PENDENGARAN PADA PEKERJA PENGGILINGAN PADI DI COLOMADU KARANGANYAR
nork: LIANASARI, CHRISTIN
Argitaratua: (2010) -
Peranan harga pokok dalam penentuan harga jual
nork: SOEMARSO
Argitaratua: (1990) -
Akuntansi biaya: penentuan harga pokok dan pengendalianbiaya
nork: MULYADI
Argitaratua: (1978) -
Mikroekonomi analisa penentuan harga dan penggunaanfaktor-faktor produksi
nork: HARYONO, Tulus
Argitaratua: (1984)