PEMILIHAN METODE ALOKASI BIAYA BERSAMA DALAM PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK PER UNIT PADA PERUSAHAAN PENGGILINGAN PADI “MARGO MULYO” DI SINGOPURAN KARTASURA
Dalam menentukan harga jual produk, perusahaan perlu memperhatikan berbagai faktor yang bisa mempengaruhi perubahan jual salah satu faktor yang mempengaruhi tersebut adalah masalah penentuan harga pokok produk per unit yang harus dihitung secara teliti dan tepat. Biaya produks...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | SUSILOWATI, ANIS |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil |
Iaith: | English English English English English English English English |
Cyhoeddwyd: |
2007
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://eprints.ums.ac.id/11188/ |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGADAAN PANGAN ANTARA KOPERASI UNIT DESA MARGO MULYO JATIYOSO KARANGANYAR DENGAN PIHAK DOLOG/ SUB DOLOG WILL III SURAKARTA TAHUN 2005
gan: Suhardi, R. Indra Murdiadi
Cyhoeddwyd: (2007) -
HUBUNGAN ANTARA KEBISINGAN DENGAN FUNGSI PENDENGARAN PADA PEKERJA PENGGILINGAN PADI DI COLOMADU KARANGANYAR
gan: LIANASARI, CHRISTIN
Cyhoeddwyd: (2010) -
Peranan harga pokok dalam penentuan harga jual
gan: SOEMARSO
Cyhoeddwyd: (1990) -
Akuntansi biaya: penentuan harga pokok dan pengendalianbiaya
gan: MULYADI
Cyhoeddwyd: (1978) -
Mikroekonomi analisa penentuan harga dan penggunaanfaktor-faktor produksi
gan: HARYONO, Tulus
Cyhoeddwyd: (1984)