PEMILIHAN METODE ALOKASI BIAYA BERSAMA DALAM PENENTUAN HARGA POKOK PRODUK PER UNIT PADA PERUSAHAAN PENGGILINGAN PADI “MARGO MULYO” DI SINGOPURAN KARTASURA
Dalam menentukan harga jual produk, perusahaan perlu memperhatikan berbagai faktor yang bisa mempengaruhi perubahan jual salah satu faktor yang mempengaruhi tersebut adalah masalah penentuan harga pokok produk per unit yang harus dihitung secara teliti dan tepat. Biaya produks...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | SUSILOWATI, ANIS |
---|---|
التنسيق: | أطروحة |
اللغة: | English English English English English English English English |
منشور في: |
2007
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://eprints.ums.ac.id/11188/ |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGADAAN PANGAN ANTARA KOPERASI UNIT DESA MARGO MULYO JATIYOSO KARANGANYAR DENGAN PIHAK DOLOG/ SUB DOLOG WILL III SURAKARTA TAHUN 2005
حسب: Suhardi, R. Indra Murdiadi
منشور في: (2007) -
HUBUNGAN ANTARA KEBISINGAN DENGAN FUNGSI PENDENGARAN PADA PEKERJA PENGGILINGAN PADI DI COLOMADU KARANGANYAR
حسب: LIANASARI, CHRISTIN
منشور في: (2010) -
Peranan harga pokok dalam penentuan harga jual
حسب: SOEMARSO
منشور في: (1990) -
Akuntansi biaya: penentuan harga pokok dan pengendalianbiaya
حسب: MULYADI
منشور في: (1978) -
Mikroekonomi analisa penentuan harga dan penggunaanfaktor-faktor produksi
حسب: HARYONO, Tulus
منشور في: (1984)