PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Saved in:
主要作者: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
格式: | Thesis |
语言: | English English English English English |
出版: |
2006
|
主题: | |
在线阅读: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Just in time (tepat pada waktunya)
由: HUTCHINS, David
出版: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
由: SURANTO
出版: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
由: AHYARI, Agus
出版: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
由: SANTOSO, Hieronymus Budi
出版: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
由: HARYOTO
出版: (1995)