PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Kaydedildi:
Yazar: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English English English English English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2006
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Just in time (tepat pada waktunya)
Yazar:: HUTCHINS, David
Baskı/Yayın Bilgisi: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
Yazar:: SURANTO
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
Yazar:: AHYARI, Agus
Baskı/Yayın Bilgisi: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
Yazar:: SANTOSO, Hieronymus Budi
Baskı/Yayın Bilgisi: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
Yazar:: HARYOTO
Baskı/Yayın Bilgisi: (1995)