PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Materiálatiipa: | Oahppočájánas |
Giella: | English English English English English |
Almmustuhtton: |
2006
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Just in time (tepat pada waktunya)
Dahkki: HUTCHINS, David
Almmustuhtton: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
Dahkki: SURANTO
Almmustuhtton: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
Dahkki: AHYARI, Agus
Almmustuhtton: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
Dahkki: SANTOSO, Hieronymus Budi
Almmustuhtton: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
Dahkki: HARYOTO
Almmustuhtton: (1995)