PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Na minha lista:
Autor principal: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Formato: | Tese |
Idioma: | English English English English English |
Publicado em: |
2006
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Just in time (tepat pada waktunya)
por: HUTCHINS, David
Publicado em: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
por: SURANTO
Publicado em: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
por: AHYARI, Agus
Publicado em: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
por: SANTOSO, Hieronymus Budi
Publicado em: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
por: HARYOTO
Publicado em: (1995)