PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
保存先:
第一著者: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 |
言語: | English English English English English |
出版事項: |
2006
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Just in time (tepat pada waktunya)
著者:: HUTCHINS, David
出版事項: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
著者:: SURANTO
出版事項: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
著者:: AHYARI, Agus
出版事項: (1977) -
Tempe & Kecap Kecipir
著者:: Haryoto
出版事項: (1995) -
Efisiensi persediaan bahan: buku pegangan untuk perusa-haan-perusahaan kecil dan menengah.-- ed.2
著者:: AHYARI, Agus
出版事項: (1999)