PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Salvato in:
Autore principale: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Natura: | Tesi |
Lingua: | English English English English English |
Pubblicazione: |
2006
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Just in time (tepat pada waktunya)
di: HUTCHINS, David
Pubblicazione: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
di: SURANTO
Pubblicazione: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
di: AHYARI, Agus
Pubblicazione: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
di: SANTOSO, Hieronymus Budi
Pubblicazione: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
di: HARYOTO
Pubblicazione: (1995)