PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Saved in:
Hovedforfatter: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Format: | Thesis |
Sprog: | English English English English English |
Udgivet: |
2006
|
Fag: | |
Online adgang: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Just in time (tepat pada waktunya)
af: HUTCHINS, David
Udgivet: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
af: SURANTO
Udgivet: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
af: AHYARI, Agus
Udgivet: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
af: SANTOSO, Hieronymus Budi
Udgivet: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
af: HARYOTO
Udgivet: (1995)