PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
التنسيق: | أطروحة |
اللغة: | English English English English English |
منشور في: |
2006
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Just in time (tepat pada waktunya)
حسب: HUTCHINS, David
منشور في: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
حسب: SURANTO
منشور في: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
حسب: AHYARI, Agus
منشور في: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
حسب: SANTOSO, Hieronymus Budi
منشور في: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
حسب: HARYOTO
منشور في: (1995)