PENGGUNAAN METODE JUST IN TIME DALAM PENGELOLAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UNTUK MENDORONG EFISIENSI BIAYA DAN MENINGKATKAN LABA PADA PERUSAHAAN KECAP DAMAI DI PURWOKERTO
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui (1) pengaruh pemakaian metode Just in time didalam pengelolaan persediaan terhadap efisiensi biaya-biaya dan peningkatan laba perusahaan. dan (2) Membantu manajemen untuk menetapkan strategi yang paling tepat didalam menciptakan produk berdaya sain...
Saved in:
Main Author: | LAKSONO, TRI ADI |
---|---|
Format: | Thesis |
Language: | English English English English English |
Published: |
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | https://eprints.ums.ac.id/11062/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Just in time (tepat pada waktunya)
by: HUTCHINS, David
Published: (1997) -
Sistem produksi tepat waktu (Just In Time)
by: SURANTO
Published: (1999) -
Effisiensi persediaan bahan
by: AHYARI, Agus
Published: (1977) -
Kecap dan tauco kedelai
by: SANTOSO, Hieronymus Budi
Published: (1994) -
Tempe dan kecap kecipir
by: HARYOTO
Published: (1995)