PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
Uwi merupakan tanaman merambat yang dapat menghasilkan umbi, tanaman ini masih dianggap sebagai tanaman liar karena belum banyak orang yang membudidayakannya. Umbi uwi juga belum banyak dimanfaatkan oleh masyarakat sehingga harga jualnya pun masih rendah. Umbi uwi m...
Сохранить в:
Главный автор: | SUPRAPTI, YUNIK |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | English English English English English English English English English |
Опубликовано: |
2007
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://eprints.ums.ac.id/10993/ |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
по: HARTATIK, EKA
Опубликовано: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
по: KINASIH , HARMINI
Опубликовано: (2007) -
PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
по: WIDIARTI, ASIH
Опубликовано: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
по: SARI , PIPIT NOFITA
Опубликовано: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI AMPAS UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
по: VERAWATI, YUNITA
Опубликовано: (2007)