SARI , P. N. (2007). PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L).
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিSARI , PIPIT NOFITA. PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI GEMBILI (Dioscorea Aculeata L). 2007.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিSARI , PIPIT NOFITA. PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI GEMBILI (Dioscorea Aculeata L). 2007.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.