PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
Umbi uwi merupakan salah satu jenis umbi yang kurang diman faatkan dan mempunyai nilai ekonomi yang rendah . Umbi uwi mempunyai kandungan karbohidrat yang tinggi yaitu 19,8 g / ons bahan. Kandungan karbohidrat ini sangat berpotensi untuk menghasilkan alkohol melalui proses fermentasi dengan bant...
Na minha lista:
Autor principal: | HARTATIK, EKA |
---|---|
Formato: | Tese |
Idioma: | English English English English English English English English English English |
Publicado em: |
2007
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://eprints.ums.ac.id/10988/ |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)
por: SUPRAPTI, YUNIK
Publicado em: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
por: KINASIH , HARMINI
Publicado em: (2007) -
PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
por: WIDIARTI, ASIH
Publicado em: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
por: SARI , PIPIT NOFITA
Publicado em: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI AMPAS UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
por: VERAWATI, YUNITA
Publicado em: (2007)