PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI SARI UMBI UWI (Dioscorea alata L)

Umbi uwi merupakan salah satu jenis umbi yang kurang diman faatkan dan mempunyai nilai ekonomi yang rendah . Umbi uwi mempunyai kandungan karbohidrat yang tinggi yaitu 19,8 g / ons bahan. Kandungan karbohidrat ini sangat berpotensi untuk menghasilkan alkohol melalui proses fermentasi dengan bant...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: HARTATIK, EKA
Formatua: Thesis
Hizkuntza:English
English
English
English
English
English
English
English
English
English
Argitaratua: 2007
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://eprints.ums.ac.id/10988/
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak