UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
Penyakit infeksi jamur yang menyebabkan penyakit kulit dan kuku masih banyak dijumpai. Penyakit tersebut disebabkan oleh beberapa jamur salah satunya adalah Tricophyton rubrum. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah perbedaan lama fermentasi kombucha coffee b...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | NUGROHO , PRIO WAHYU |
---|---|
Format: | Thesis |
Jezik: | English English English English English English English |
Izdano: |
2007
|
Teme: | |
Online dostop: | https://eprints.ums.ac.id/10984/ |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
od: Sulistyawan , Hery
Izdano: (2007) -
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
od: ANDRIANTO MS, YULI
Izdano: (2007) -
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
od: Hanani, Sri
Izdano: (2007) -
STRUKTUR HISTOLOGIS HEPAR TIKUS (Rattus Novegicus) TUA
SETELAH PEMBERIAN KOMBUCHA TEA PER ORAL
od: KOMALASARI, TATIK
Izdano: (2007) -
PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
od: A’yunina , Kurroti
Izdano: (2007)