PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSISRAGI TERHADAPKADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI AMPAS UMBI KETELA POHON (Manihotutilissima Pohl)
Ampasumbiketelapohonmempunyaikandungan nutrisi:18.3%air, 0.8%protein,78%bahanekstraktanpaN,2.2%seratkasar,0.2%lemak dan 2.5% abusertanilaiMPadalah 76.Penelitianinibertujuan untukmengetahuipengaruh waktufermentasidan dosisragipadaperlakuanyangdapatmemberikan hasil optimumterhadap kadaralkoholyang...
Sparad:
Huvudupphovsman: | ANINDITA, KHORIDA LUDFI |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov |
Språk: | English English English English English English |
Publicerad: |
2007
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://eprints.ums.ac.id/10983/ |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI SARI UMBI KETELA POHON (Manihot utilissima, pohl) VARIETAS RANDU
av: SUGIYARTI, SUGIYARTI
Publicerad: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
av: KINASIH , HARMINI
Publicerad: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI AMPAS UMBI GEMBILI (Dioscorea aculeata L)
av: VERAWATI, YUNITA
Publicerad: (2007) -
PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)
av: WIDIARTI, ASIH
Publicerad: (2007) -
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL PADA FERMENTASI AMPAS UBI JALAR (Ipomoea batatas Lamk)
av: HARIYANTI, RINNY
Publicerad: (2011)