PENGARUH DOSIS RAGI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI AMPAS UMBI UWI (Dioscorea alata L)

Umbi uwi merupakan salah satu jenis umbi yang kurang dimanfaatkan dan mempunyai nilai ekonomi yang rendah. Umbi uwi mempunyai kandungan karbohidrat yang tinggi yaitu 19,8 gr/100 gr bahan. Kandungan karbohidrat ini sangat berpotensi untuk menghasilkan alkohol melalui...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: WIDIARTI, ASIH
Formatua: Thesis
Hizkuntza:English
English
English
English
English
English
English
Argitaratua: 2007
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://eprints.ums.ac.id/10980/
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!