PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
Kultur kombucha merupakan kultur campuran bakteri dan khamir yang bila diinokulasi pada cairan teh manis akan menghasilkan kombucha tea yang mengandung nutrisi, vitamin, zat-zat antibiotik dan antiracun yang berkhasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit antara lain: mengurangi resik...
Kaydedildi:
Yazar: | A’yunina , Kurroti |
---|---|
Materyal Türü: | Tez |
Dil: | English English English English English |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2007
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://eprints.ums.ac.id/10978/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Budidaya tanaman kopi
Baskı/Yayın Bilgisi: (1992) -
Bercocok tanam kopi
Baskı/Yayın Bilgisi: (1994) -
Ensiklopedi gereja IV: Ph-To
Yazar:: HEUKEN SJ, A
Baskı/Yayın Bilgisi: (1994) -
Secangkir kopi jon pakir
Yazar:: NADJIB, Emha Ainun
Baskı/Yayın Bilgisi: (1994) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
Yazar:: RAVIANTO, J
Baskı/Yayın Bilgisi: (1989)