PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
Kultur kombucha merupakan kultur campuran bakteri dan khamir yang bila diinokulasi pada cairan teh manis akan menghasilkan kombucha tea yang mengandung nutrisi, vitamin, zat-zat antibiotik dan antiracun yang berkhasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit antara lain: mengurangi resik...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | A’yunina , Kurroti |
---|---|
Formáid: | Tráchtas |
Teanga: | English English English English English |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2007
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://eprints.ums.ac.id/10978/ |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Budidaya tanaman kopi
Foilsithe / Cruthaithe: (1992) -
Bercocok tanam kopi
Foilsithe / Cruthaithe: (1994) -
Ensiklopedi gereja IV: Ph-To
de réir: HEUKEN SJ, A
Foilsithe / Cruthaithe: (1994) -
Secangkir kopi jon pakir
de réir: NADJIB, Emha Ainun
Foilsithe / Cruthaithe: (1994) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
de réir: RAVIANTO, J
Foilsithe / Cruthaithe: (1989)