PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH
Kultur kombucha merupakan kultur campuran bakteri dan khamir yang bila diinokulasi pada cairan teh manis akan menghasilkan kombucha tea yang mengandung nutrisi, vitamin, zat-zat antibiotik dan antiracun yang berkhasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit antara lain: mengurangi resik...
Guardat en:
Autor principal: | A’yunina , Kurroti |
---|---|
Format: | Thesis |
Idioma: | English English English English English |
Publicat: |
2007
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://eprints.ums.ac.id/10978/ |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Budidaya tanaman kopi
Publicat: (1992) -
Bercocok tanam kopi
Publicat: (1994) -
Ensiklopedi gereja IV: Ph-To
per: HEUKEN SJ, A
Publicat: (1994) -
Secangkir kopi jon pakir
per: NADJIB, Emha Ainun
Publicat: (1994) -
Manajemen biaya: pengendalian dan reduksi
per: RAVIANTO, J
Publicat: (1989)