A’yunina , K. (2007). PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN pH.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)A’yunina , Kurroti. PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN PH. 2007.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 9)A’yunina , Kurroti. PENGARUH WAKTU INKUBASI PADA FERMENTASI CAIRAN KOPI DENGAN INOKULUM “Kultur Kombucha” TERHADAP KADAR ASAM ASETAT, GULA REDUKSI DAN PH. 2007.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.