UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
Kombucha coffee adalah minuman hasil fermentasi cairan kopi manis oleh mikroorganisme dari kelompok bakteri dan jamur yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh manusia. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah kombucha coffee memiliki daya antibakteri terhadap E. coli dan S...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Hanani, Sri |
---|---|
Formaat: | Thesis |
Taal: | English English English English English English |
Gepubliceerd in: |
2007
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://eprints.ums.ac.id/10977/ |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
door: ANDRIANTO MS, YULI
Gepubliceerd in: (2007) -
UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
door: Sulistyawan , Hery
Gepubliceerd in: (2007) -
UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
door: NUGROHO , PRIO WAHYU
Gepubliceerd in: (2007) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KLOROFORM KELOPAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn) TERHADAP Propionibacterium acne, Escherichia coli, DAN Staphylococcus aureus SERTA UJI BIOAUTOGRAFI
door: PUTRA , ALIF BAGAS WAHYU
Gepubliceerd in: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL BUAH CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels) TERHADAP
Staphylococcus aureus dan Escherichia coli MULTIRESISTEN ANTIBIOTIK
door: PRIHARTONO, DWI
Gepubliceerd in: (2010)