UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
Kombucha coffee adalah minuman hasil fermentasi cairan kopi manis oleh mikroorganisme dari kelompok bakteri dan jamur yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh manusia. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah kombucha coffee memiliki daya antibakteri terhadap E. coli dan S...
保存先:
第一著者: | Hanani, Sri |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 |
言語: | English English English English English English |
出版事項: |
2007
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://eprints.ums.ac.id/10977/ |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
著者:: ANDRIANTO MS, YULI
出版事項: (2007) -
UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
著者:: Sulistyawan , Hery
出版事項: (2007) -
UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
著者:: NUGROHO , PRIO WAHYU
出版事項: (2007) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KLOROFORM KELOPAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn) TERHADAP Propionibacterium acne, Escherichia coli, DAN Staphylococcus aureus SERTA UJI BIOAUTOGRAFI
著者:: PUTRA , ALIF BAGAS WAHYU
出版事項: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL BUAH CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels) TERHADAP
Staphylococcus aureus dan Escherichia coli MULTIRESISTEN ANTIBIOTIK
著者:: PRIHARTONO, DWI
出版事項: (2010)