UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Escherichia coli DAN Staphylococcus aureus
Kombucha coffee adalah minuman hasil fermentasi cairan kopi manis oleh mikroorganisme dari kelompok bakteri dan jamur yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh manusia. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah kombucha coffee memiliki daya antibakteri terhadap E. coli dan S...
Guardat en:
Autor principal: | Hanani, Sri |
---|---|
Format: | Thesis |
Idioma: | English English English English English English |
Publicat: |
2007
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://eprints.ums.ac.id/10977/ |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
UJI ANTIBAKTERI KOMBUCHA COFFEE TERHADAP Shigella dysenteriae DAN Klebsiella aerogenes
per: ANDRIANTO MS, YULI
Publicat: (2007) -
UJI ANTIJAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP C. albicans
per: Sulistyawan , Hery
Publicat: (2007) -
UJI ANTI JAMUR KOMBUCHA COFFEE (KC) TERHADAP Tricophyton rubrum
per: NUGROHO , PRIO WAHYU
Publicat: (2007) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KLOROFORM KELOPAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn) TERHADAP Propionibacterium acne, Escherichia coli, DAN Staphylococcus aureus SERTA UJI BIOAUTOGRAFI
per: PUTRA , ALIF BAGAS WAHYU
Publicat: (2010) -
UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL BUAH CEREMAI (Phyllanthus acidus (L.) Skeels) TERHADAP
Staphylococcus aureus dan Escherichia coli MULTIRESISTEN ANTIBIOTIK
per: PRIHARTONO, DWI
Publicat: (2010)